Resep sagu keju oleh Imma Fika
Inilah cara memasak sagu keju. Resep sagu keju yang dibuat oleh Imma Fika bisa menjadi .
Resep sagu keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gram tepung sagu (sagu tani)
- 2 lembar daun pandan
- 100 gram margarin
- 50 gram mentega
- 150 gram gula halus
- 1 butir kuning telur
- 100 gram keju edam, parut
- 50 ml santan kental
Langkah
-
Sangrai tepung tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering, angkat, dinginkan.
-
Kocok margarin dan mentega hinggaa lembut, masukan gula, kocok rata. tambahkan kuning telur, kocok rata. masukan keju parut, kocok sebentar saja. matika mikser.
-
Masukan tepung sagu secara bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. tambahkan santan, aduk hingga rata.
-
Masukan adonan kedalam plastik segitiga, pasang spuit bintang. semprotkan kedalam loyang kue kering yang sudah di olesin mentega.
-
Jangan lupa ovennya di panasin dulu yh, Oven selama kurang lebih 40 menit
Demikianlah Resep sagu keju, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep sagu keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep sagu keju Kiriman dari Imma Fika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep sagu keju Kiriman dari Imma Fika dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/11/resep-sagu-keju-kiriman-dari-imma-fika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.