Resep Bihun Kuah Tomyam Ikan Ekor Kuning oleh Ariani Noor Adianti
Berikut ini cara memasak Bihun Kuah Tomyam Ikan Ekor Kuning. Resep Bihun Kuah Tomyam Ikan Ekor Kuning yang dishare oleh Ariani Noor Adianti cukup untuk 2 porsi.
Resep Bihun Kuah Tomyam Ikan Ekor Kuning
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 4 ekor ikan ekor kuning
- 1 bungkus Bihun Jagung Superior
- 5 buah cabai merah besar
- 3 buah Cabai (Cabe) Rawit Hijau
- 2 siung Bawang Putih
- 2 ruas Lengkuas (Laos)
- 1 ruas Kunyit
- 1 sendok makan air jeruk nipis
- 1 lembar Daun Jeruk
- 1 sendok teh Terasi
- 1 sendok teh kecap ikan
- 2 sendok makan air asam jawa
- 1 batang Serai
- 1 sendok teh Ebi
- 1 sendok teh Gula Merah
- 1 sendok teh Ketumbar
- secukupnya Garam
- secukupnya Lada (Merica)
- 5 cangkir Air
Langkah
Itulah tadi Resep Bihun Kuah Tomyam Ikan Ekor Kuning, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bihun Kuah Tomyam Ikan Ekor Kuning diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun Kuah Tomyam Ikan Ekor Kuning By Ariani Noor Adianti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bihun Kuah Tomyam Ikan Ekor Kuning By Ariani Noor Adianti dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/09/resep-bihun-kuah-tomyam-ikan-ekor.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.