Resep Es Cappucino Cincau Kiriman dari Aynul Husna

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es Cappucino Cincau Kiriman dari Aynul Husna
  • Resep Es Cappucino Cincau oleh Aynul Husna

    Berikut ini cara memasak Es Cappucino Cincau. Resep Es Cappucino Cincau yang ditulis Aynul Husna dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Es Cappucino Cincau


    Resep Es Cappucino Cincau


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Cincau (dipotong kotak² kecil)
    2. 1 sachet white koffie
    3. 1 sachet SKM coklat
    4. 150 ml air putih
    5. 1 sdm gula pasir
    6. Es batu

    Langkah

    1. Campurkan white koffie, air putih, gula dan es. Kemudian blender selama ± 2 menit

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Siapkan gelas, kemudian lumuri dengan susu coklat di sekitarnya.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan cincau kedalam gelas kemudian tuangkan es cappucino diatasnya.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Beri susu coklat diatasnya (hanya untuk hiasan saja, tidak wajib) ^_^

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Es cappucino cincau siap untuk dihidangkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Es Cappucino Cincau, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Es Cappucino Cincau diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Cappucino Cincau Kiriman dari Aynul Husna diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es Cappucino Cincau Kiriman dari Aynul Husna dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/06/resep-es-cappucino-cincau-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.