Resep Gyoza Tahu oleh Gitta Marshella Ella
Inilah cara memasak Gyoza Tahu. Resep Gyoza Tahu yang dibuat oleh Gitta Marshella Ella dapat disajikan .
Resep Gyoza Tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- Kulit pangsit
- Tahu putih 1/3 dari ukuran yg besar
- 1 Telur
- 5 sdm Sagu/ aci
- 3 Bawang putih
- 1/2 sdt Lada
- iris Daun bawang
- secukupnya Garam
- secukupnya Penyedap rasa
- Margarin/minyak goreng
Cara Membuat
-
Blender tahu, telur, dan bawang putih
-
Tambahkan garam, lada bubuk, daun bawang iris dan sagu. Aduk rata.
-
Potong kulit pangsit membentuk lingkaran.
-
Kemudian isikan dengan isian.. Lipat perlahan pinggirannya seperti rempel
-
Kukus gyoza hingga matang.
-
Jika sudah matang, panaskan margarin di teflon.. Susun gyoza di atas teflon tersebut. Panggang bagian bawahnya hingga kecoklatan.
-
Untuk sausnya saya cuma pake saus sambal dan kecap dicampur rata. ?? enak dan ekonomis loh
Itulah Resep Gyoza Tahu, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Gyoza Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gyoza Tahu Oleh Gitta Marshella Ella diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gyoza Tahu Oleh Gitta Marshella Ella dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/01/resep-gyoza-tahu-oleh-gitta-marshella.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.