Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) - diana az

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) - diana az
  • Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) oleh diana az

    Berikut ini adalah resep memasak Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji). Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) yang dishare oleh diana az cukup untuk 5 porsi.



    bahan dan cara membuat Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji)


    Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji)


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 buah pisang kepok
    2. 5 sdm penuh tepung beras
    3. 3 sdm penuh tepung kanji
    4. 2 sdm rata gula pasir
    5. 1/4 sdt garam
    6. 60 ml air
    7. secukupnya minyak untuk menggoreng

    Langkah

    1. Pisang di kupas, lalu belah dua. Bisa juga di belah tanpa putus trus dibuka perlahan jd spt kipas.

    2. Campur dan aduk hingga rata tepung, gula dan garam.

    3. Tuangi air, aduk hingga licin.

    4. Celup pisang satu per satu.

    5. Goreng dalam minyak panas hingga matang keemasan. Angkat dan tiriskan.

    6. Hidangkan.




    Itulah tadi Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) - diana az diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang Goreng (adonan tepung beras & kanji) - diana az dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/12/resep-pisang-goreng-adonan-tepung-beras.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.