Resep Kothokan pindang tahu tempe By Juita Kristy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kothokan pindang tahu tempe By Juita Kristy
  • Resep Kothokan pindang tahu tempe oleh Juita Kristy

    Inilah resep memasak Kothokan pindang tahu tempe. Resep Kothokan pindang tahu tempe yang ditulis Juita Kristy bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Kothokan pindang tahu tempe


    Resep Kothokan pindang tahu tempe


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 ekor ikan pindang, goreng matang
    2. 2 bh tahu putih, potong2 goreng 1/2 matang
    3. 3 bh tempe potong2
    4. Bumbu iris:
    5. 2 siung bawang putih
    6. 4 btr bawang merah
    7. 3 bh cabai merah
    8. 3 bh cabai rawit
    9. 1 bh tomat
    10. Bumbu lain:
    11. 2 helai daun salam
    12. 2 cm lengkuas
    13. 750 ml santan cair
    14. secukupnya Garam, bubuk jamur

    Cara Membuat

    1. Tumis bumbu iris, salam, lengkuas sampai harum

    2. Tambahkan santan, pindang, tahu tempe, aduk pelan2, agar santan tdk pecah

    3. Masukkan garam, bubuk jamur, masak sampai bumbu meresap, koreksi rasa, siap dihidangkan




    Itulah Resep Kothokan pindang tahu tempe, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kothokan pindang tahu tempe diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kothokan pindang tahu tempe By Juita Kristy diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kothokan pindang tahu tempe By Juita Kristy dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/12/resep-kothokan-pindang-tahu-tempe-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.