Resep Puding coklat susu cup oleh Jasmine Cakery
Inilah resep Puding coklat susu cup. Resep Puding coklat susu cup yang dishare oleh Jasmine Cakery cukup untuk 23cup.
Resep Puding coklat susu cup
Porsi: 23cup
Bahan-bahan
- 1 bks agarasa coklat
- 1 bks agar agar satelit coklat
- 1 bks nutrijell coklat
- 1 liter susu uht coklat (saya ultra)
- 150 gr gulapasir
- 2 sdm coklat bubuk (saya Vanhouten)
- 3 sdm maizena larutkan air
- secukupnya vanili/rhum (opsional)
Langkah
-
Campur ketiga bungkus agar coklat, gula, coklat bubuk, dengan susu uht dan didihkan di dalam panci dengan api kecil sambil terus diaduk agar tidak pecah
-
Masukan vanili/rhum secukupnya boleh di pakai boleh tidak
-
Setelah mendidih masukan larutan maizena yang sudah dilarutkan dengan air.. Masak dan aduk sampai meletup letup
-
Setelah mendidih matikan kompor hilangkan uap panasnya sambil terus diaduk agar tidak membeku
-
Setelah uap panas hilang masukan kedalam cetakan cup dan bekukan di dalam lemari es
-
Siap untuk disajikan.. Bisa ditambahkan vla atau topping lain sesuai selera
Demikianlah tadi Resep Puding coklat susu cup, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Puding coklat susu cup diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding coklat susu cup By Jasmine Cakery diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding coklat susu cup By Jasmine Cakery dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/11/resep-puding-coklat-susu-cup-by-jasmine.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.