Resep Kepiting saus asam manis oleh Variesza
Berikut ini adalah resep memasak Kepiting saus asam manis. Resep Kepiting saus asam manis yang ditulis Variesza bisa jadi 2 porsi.
Resep Kepiting saus asam manis
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 4 ekor kepiting segar ukuran sedang (rebus 10 menit)
- 1 jagung manis segar potong (rebus 10 menit)
- 1 sdm Mentega
- 1/4 jahe (geprek)
- 4 siung bawang putih geprek cincang kecil
- 1 buah bawang bombay (iris biasa)
- 1/2 gelas air
- 2 sdm saus tiram (saori)
- 2 sdm saos tomat
- 1 sdm gula
- 1/2 kecap manis
- 1 sdm tepung maizena larutkan dgn air sedikit biar kental
- 2 sdm minyak goreng
- secukupnya Garam
Langkah
Demikianlah Resep Kepiting saus asam manis, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kepiting saus asam manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kepiting saus asam manis - Variesza diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kepiting saus asam manis - Variesza dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/09/resep-kepiting-saus-asam-manis-variesza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.