Resep Bolu Ubi Cilembu rasa Cappucino (Gluten Free) oleh Michaela Hartanto
Berikut ini cara memasak Bolu Ubi Cilembu rasa Cappucino (Gluten Free). Resep Bolu Ubi Cilembu rasa Cappucino (Gluten Free) yang ditulis Michaela Hartanto bisa menjadi 4-6 porsi.
Resep Bolu Ubi Cilembu rasa Cappucino (Gluten Free)
Porsi: 4-6 porsi
Bahan-bahan
- 200 gram ubi cilembu panggang
- 150 gram tepung beras rose brand
- 1 sdt soda kue
- 1/2 sdt baking powder
- 7 sdm gula pasir
- 100 ml air
- 50 ml susu cair (aku diamond vanilla)
- 1 sachet kopi susu instan (aku cappucino grande)
- 2 sdm susu kental manis
- 1 butir telur
- 2 sdm mentega (aku blueband cookies)
Langkah
Demikianlah Resep Bolu Ubi Cilembu rasa Cappucino (Gluten Free), Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu Ubi Cilembu rasa Cappucino (Gluten Free) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Ubi Cilembu rasa Cappucino (Gluten Free) Dari Michaela Hartanto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Ubi Cilembu rasa Cappucino (Gluten Free) Dari Michaela Hartanto dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/09/resep-bolu-ubi-cilembu-rasa-cappucino.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.