Resep Choco Cocochide a la Calais Karya Maria Santoso

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Choco Cocochide a la Calais Karya Maria Santoso
  • Resep Choco Cocochide a la Calais oleh Maria Santoso

    Berikut ini adalah cara memasak Choco Cocochide a la Calais. Resep Choco Cocochide a la Calais yang ditulis Maria Santoso dapat disajikan .



    resep Choco Cocochide a la Calais


    Resep Choco Cocochide a la Calais


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus puding coklat siap pakai
    2. 2 sdm bubuk coklat
    3. 200 gram gula
    4. 800-900 ml air/susu tawar
    5. 1 sachet susu cair coklat
    6. 1 cup es krim vanilla
    7. 2 sdm bubble caramel
    8. Almond slices, panggang di teflon sebentar
    9. 1 sdm peanut butter

    Langkah

    1. Buat puding coklat dengan mencampur air/susu, gula, bubuk puding dan bubuk coklat. Aduk sampai mendidih. Tuang ke cetakan.

    2. Setelah puding mengeras, masukkan ke kulkas sampai dingin.

    3. Siapkan bahan-bahan penyaji: es batu, bubble, potongan puding coklat, susu coklat dan peanut butter. Letakkan semua secara berurutan. Terakhit beri topping satu scoop es krim vanilla dan taburi almond dan coklat serut.

    4. Catatan: almond tadi lupa ditaburkan dan peanut butter di rumah ternyata habis ??




    Demikianlah Resep Choco Cocochide a la Calais, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Choco Cocochide a la Calais diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Cocochide a la Calais Karya Maria Santoso diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Choco Cocochide a la Calais Karya Maria Santoso dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/08/resep-choco-cocochide-la-calais-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.