Resep Buncis Ala Szechuan - Fenny

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Buncis Ala Szechuan - Fenny
  • Resep Buncis Ala Szechuan oleh Fenny

    Inilah resep cara membuat Buncis Ala Szechuan. Resep Buncis Ala Szechuan yang dibuat oleh Fenny cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Buncis Ala Szechuan


    Resep Buncis Ala Szechuan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 30-40 biji Buncis baby (Kurleb 30-40 biji kyknya) potong ujung"nya
    2. /- 150 gram daging sapi giling
    3. Segenggam Ebi (rendam, cincang)
    4. Bumbu:
    5. 3 siung bawang putih, cincang
    6. 3 bh cabai merah besar,buang biji, iris" (sy tdk pk..kehabisan??)
    7. 1 sdm saos tiram
    8. 2 sdm saos tomat
    9. 1 sdt saos sambal (opsional)
    10. 1 sdm gula pasir
    11. 2 sdm kecap manis
    12. 1/2 sdm kecap asin
    13. secukupnya Lada, garam, air

    Cara Membuat

    1. Tumis buncis hingga permukaannya tampak layu. Aduk" selama ditumis agar matang merata. Angkat dan tata buncis diatas piring saji.. sisihkan

    2. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukan Ebi, tumis hingga harum.

    3. Masukkan daging giling, masak hingga daging berubah warna.. kemudian masukkan saos tiram, saos tomat,saos sambal, gula psr, kecap manis, kecap asin, lada, garam dan air.. cicip rasa.. jika sudah pas.. angkat dan tuang diatas buncis. Sajikan




    Demikianlah Resep Buncis Ala Szechuan, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Buncis Ala Szechuan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis Ala Szechuan - Fenny diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Buncis Ala Szechuan - Fenny dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/08/resep-buncis-ala-szechuan-fenny.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.