Resep 18. Bolu Kering Jadul oleh JE deBloom
Berikut ini adalah cara memasak 18. Bolu Kering Jadul. Resep 18. Bolu Kering Jadul yang ditulis JE deBloom cukup untuk 5 porsi.
Resep 18. Bolu Kering Jadul
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 200 gram tepung terigu protein sedang
- 200 gram gula pasir, saya pakai 175 gram
- 4 butir telur antero
- 1 sdm margarin, cairkan
- 1/2 sdt garam halus
- 1/2 sdt vanili bubuk
Langkah
-
Siapkan bahan dan timbang sesuai resep.
-
Kocok telur + gula hingga kental, masukkan tepung + garam + vanili + margarin cair. Aduk rata.
-
Tuang dalam cetakan yang sudah dioles margarin/minyak hingga 3/4 penuh.
-
Oven dengan suhu 175 derajat C sekitar 20 menit atau hingga matang.
-
Oven lagi dengan suhu 190 derajat C hingga kering (kalau ingin kue kering dan bisa tahan lama)
-
Hasil akhir... Kue siap disajikan
Demikianlah tadi Resep 18. Bolu Kering Jadul, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep 18. Bolu Kering Jadul diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 18. Bolu Kering Jadul Kiriman dari JE deBloom diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep 18. Bolu Kering Jadul Kiriman dari JE deBloom dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/08/resep-18-bolu-kering-jadul-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.