Resep 18. Bolu Kering Jadul Kiriman dari JE deBloom

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep 18. Bolu Kering Jadul Kiriman dari JE deBloom
  • Resep 18. Bolu Kering Jadul oleh JE deBloom

    Berikut ini adalah cara memasak 18. Bolu Kering Jadul. Resep 18. Bolu Kering Jadul yang ditulis JE deBloom cukup untuk 5 porsi.



    gambar untuk cara membuat 18. Bolu Kering Jadul


    Resep 18. Bolu Kering Jadul


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 200 gram tepung terigu protein sedang
    2. 200 gram gula pasir, saya pakai 175 gram
    3. 4 butir telur antero
    4. 1 sdm margarin, cairkan
    5. 1/2 sdt garam halus
    6. 1/2 sdt vanili bubuk

    Langkah

    1. Siapkan bahan dan timbang sesuai resep.

    2. Kocok telur + gula hingga kental, masukkan tepung + garam + vanili + margarin cair. Aduk rata.

    3. Tuang dalam cetakan yang sudah dioles margarin/minyak hingga 3/4 penuh.

    4. Oven dengan suhu 175 derajat C sekitar 20 menit atau hingga matang.

    5. Oven lagi dengan suhu 190 derajat C hingga kering (kalau ingin kue kering dan bisa tahan lama)

    6. Hasil akhir... Kue siap disajikan




    Demikianlah tadi Resep 18. Bolu Kering Jadul, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep 18. Bolu Kering Jadul diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 18. Bolu Kering Jadul Kiriman dari JE deBloom diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep 18. Bolu Kering Jadul Kiriman dari JE deBloom dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/08/resep-18-bolu-kering-jadul-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.