Resep Semur Ampela dan Hati Ayam Pedas ala Frans Ngayau oleh Frans Ngayau
Berikut ini cara membuat Semur Ampela dan Hati Ayam Pedas ala Frans Ngayau. Resep Semur Ampela dan Hati Ayam Pedas ala Frans Ngayau yang ditulis Frans Ngayau bisa disajikan 5 porsi.
Resep Semur Ampela dan Hati Ayam Pedas ala Frans Ngayau
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- bahan utama :
- 10 pasang hati ayam dan ampela
- 5 siung bawang merah & putih
- bahan halus:
- 1 bks merica bubuk
- 1 btng serai
- 10 buah cabe rawit
- 5 buah cabe besar dan 3 tomat besar (iris kasar)
- 1 ruas kayu manis kembang peka, & kapulaga secukupnya/ saja
- seruas jari jahe haluskan
- selembar daun salam
- secukupnya bawang bombay
- secukupnya garam dan penyedap rasa
- secukupnya kecap manis
Langkah
Itulah Resep Semur Ampela dan Hati Ayam Pedas ala Frans Ngayau, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semur Ampela dan Hati Ayam Pedas ala Frans Ngayau diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur Ampela dan Hati Ayam Pedas ala Frans Ngayau Kiriman dari Frans Ngayau diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur Ampela dan Hati Ayam Pedas ala Frans Ngayau Kiriman dari Frans Ngayau dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/07/resep-semur-ampela-dan-hati-ayam-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.