Resep Kastengel NCC (bu fatmah bahlawan) oleh Renita Pebriyanti
Berikut ini resep memasak Kastengel NCC (bu fatmah bahlawan). Resep Kastengel NCC (bu fatmah bahlawan) yang ditulis Renita Pebriyanti cukup untuk .
Resep Kastengel NCC (bu fatmah bahlawan)
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gram butter
- 200 gram keju tua (saya pakai edam)
- 400 gram terigu protein rendah / sedang
- 2 sdm susu bubuk full cream (dancow 1 bungkus)
- 2 butir kuning telur
- Olesan dan taburan :
- 2 kuning telor kocok
- 2 sdm skm
- 1 tetes pewarna kuning tua
- 50 gram keju cheddart parut atau secukupnya
Cara Membuat
-
Kocok butter dan telur sebentar saja, asal tercampur rata. Matikan mixer.
-
Masukkan keju parut, aduk rata kemudian masukkan tepung terigu. Aduk rata kembali.
-
Tipiskan adonan kemudian cetak sesuai selera.
-
Tata di loyang yang sudah dioles tipis margarin, olesi kuning telur dan taburi keju cheddar parut.
-
Panggang dalam oven dengan suhu 120-130'C hingga matang dan berwarna coklat keemasan.
-
Angkat, dinginkan di cooling rack baru kemudian dimasukkan ke wadah kedap udara
-
Selamat mencobaa???
Itulah Resep Kastengel NCC (bu fatmah bahlawan), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kastengel NCC (bu fatmah bahlawan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kastengel NCC (bu fatmah bahlawan) Karya Renita Pebriyanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kastengel NCC (bu fatmah bahlawan) Karya Renita Pebriyanti dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/07/resep-kastengel-ncc-bu-fatmah-bahlawan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.