Resep 34. Pisang Pasir oleh Nita Pane
Berikut ini cara membuat 34. Pisang Pasir. Resep 34. Pisang Pasir yang dibuat oleh Nita Pane bisa menjadi .
Resep 34. Pisang Pasir
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 buah pisang kepok baru matang
- Secukupnya tepung panir (bread crumb)
- 2 sdm tepung terigu
- 1 sdm tepung maizena
- 1 sdm tepung gula
- 1/2 sdt garam
- 50-70 ml air
Langkah
-
Belah pisang menjadi 2.
-
Campurkan terigu. Maizena, tepung gula dan garam, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Bahan pencelup harus cukup kental.
-
Celupkan pisang ke bahan pencelup, lalu balurkan pd tepung panir.
-
Goreng sampai keemasan. Angkat dan tiriskan. Lalu beri topping dengan glaze donat atau coklat leleh sesuai selera.
Demikianlah Resep 34. Pisang Pasir, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep 34. Pisang Pasir diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 34. Pisang Pasir By Nita Pane diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep 34. Pisang Pasir By Nita Pane dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/07/resep-34-pisang-pasir-by-nita-pane.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.