Resep Seblak Tulangan Ayam Dari UMMI ?? Aminah ????

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak Tulangan Ayam Dari UMMI ?? Aminah ????
  • Resep Seblak Tulangan Ayam oleh UMMI ?? Aminah ????

    Berikut ini adalah resep cara membuat Seblak Tulangan Ayam. Resep Seblak Tulangan Ayam yang dishare oleh UMMI ?? Aminah ???? bisa menjadi .



    cara membuat Seblak Tulangan Ayam


    Resep Seblak Tulangan Ayam


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 piring tulangan ayam. Cuci bersih
    2. 1 mangkok kecil kerupuk kecil. Rendam dlm air panas sebentar. Lalu tiriskan
    3. 1 butir telur dikocok
    4. Secukupnya gula dan garam
    5. Secukupnya air
    6. Secukupnya minyak utk menumis
    7. Bumbu halus:
    8. 6 siung bawang merah
    9. 4 siung bawang putih
    10. 1 jari jahe
    11. 1 jari kencur

    Langkah

    1. Rebus tulangan ayam sampe empuk. Angkat dan tiriskan. Sisihkan dl.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan tulangan ayam dan kerupuk. Aduk hingga rata.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Beri sedikit air kaldu. Tambahkan kocokan telur. Garam dan gula. Aduk rata hingga kuah menyusut. Angkat dan sajikan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Seblak Tulangan Ayam, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Seblak Tulangan Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak Tulangan Ayam Dari UMMI ?? Aminah ???? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak Tulangan Ayam Dari UMMI ?? Aminah ???? dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/06/resep-seblak-tulangan-ayam-dari-ummi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.