Resep Sagu Keju Pandan Kiriman dari Yunia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sagu Keju Pandan Kiriman dari Yunia
  • Resep Sagu Keju Pandan oleh Yunia

    Inilah cara membuat Sagu Keju Pandan. Resep Sagu Keju Pandan yang dishare oleh Yunia bisa disajikan .



    resep masakan Sagu Keju Pandan


    Resep Sagu Keju Pandan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 400 gr tepung sagu
    2. 2 helai daun pandan, belah2 & ikat
    3. 200 gr margarin/mentega
    4. 100 ml susu cair
    5. 2 butir kuning telur
    6. 150 gr gula halus
    7. 150 gr keju parut
    8. Beberapa tetes pasta pandan

    Langkah

    1. Sangrai tepung sagu dg daun pandan sampai daun pandan kering dan wangi. Sisihkan.

    2. Kocok margarin & gula halus selama 1mnt. Masukan kuning telur satu persatu, kocok sampai rata.

    3. Masukan susu cair & pasta pandan, aduk rata. Jgn mengocok berlebihan, nanti kue terlalu mleber.

    4. Masukan keju parut & tepung sagu, aduk rata dg spatula. Hindari mengaduk terlalu kuat agar kue tdk keras.

    5. Masukan adonan ke dalam plastik segitiga yg sdh dipasang spuit bintang. Cetak adonan sesuai selera di loyang yg sdh alasi baking paper.

    6. Panggang selama 20-25 mnt dg api kecil sampai matang (pakai oven tangkring). Jika sdh matang, dinginkan dulu baru simpan di toples.




    Itulah tadi Resep Sagu Keju Pandan, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sagu Keju Pandan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu Keju Pandan Kiriman dari Yunia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sagu Keju Pandan Kiriman dari Yunia dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/06/resep-sagu-keju-pandan-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.