Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet By Sandra Risma

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet By Sandra Risma
  • Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet oleh Sandra Risma

    Berikut ini adalah cara membuat Sambel Terasi Terong Tempe Penyet. Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet yang dishare oleh Sandra Risma dapat disajikan .



    gambar untuk resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet


    Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 papan tempe
    2. 1 buah terong
    3. 6 buah cabe rawit (boleh ditambah sesuai selera)
    4. 3 buah cabe merah
    5. 1 siung bawang merah
    6. 1 buah tomat (ukuran kecil)
    7. 1 terasi (saya pake ABC)
    8. secukupnya Gula merah
    9. secukupnya Garam

    Langkah

    1. Cabe merah, cabe rawit, bawang merah, tomat digoreng atau direbus sesuai selera.

    2. Setelah itu tiriskan dan diulek jadi satu. Tambahkan garam, gula dan terasi.

    3. Tes rasa. Andai dirasa pas.. siap dihidangkan, dengan penyetan tempe dan terong goreng. Jangan lupa lalapan timun, kubis, dan kacang panjang.

    4. Bagi yang mengurangi minyak, sebaiknya terong di kukus/dipanggang aja. Dan bahan sambel bisa direbus.




    Itulah Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet By Sandra Risma diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sambel Terasi Terong Tempe Penyet By Sandra Risma dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/05/resep-sambel-terasi-terong-tempe-penyet.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.