Resep Banana and Peanut Butter Ice Cream oleh Maria Santoso
Berikut ini resep cara membuat Banana and Peanut Butter Ice Cream. Resep Banana and Peanut Butter Ice Cream yang ditulis Maria Santoso bisa menjadi 12-14 scoops.
Resep Banana and Peanut Butter Ice Cream
Porsi: 12-14 scoops
Bahan-bahan
- 4-5 buah pisang yang sangat matang, iris setebal 1 cm, bekukan
- 4 sdm selai kacang
- 5 sdm susu cair
- 50 gr dark cooking chocolate
Langkah
-
Potong pisang setebal 1 cm.
-
Letakkan potongan pisang secara merata di piring untuk mempercepat pembekuan. Bekukan selama 1,5 jam.
-
Cacah dark cooking chocolate. Sisihkan.
-
Masukkan potongan pisang beku dan susu cair ke dalam blender. Haluskan sampai berbentuk seperti krim.
-
Masukkan selai kacang ke dalam blender. Campur sampai rata.
-
Keluarkan adonan dari blender dan tuang ke wadah. Taburi dengan cacahan dark cooking chocolate.
-
Bekukan selama 1 jam.
-
Scoop es krim ke dalam wadah, taburi dengan cacahan dark cooking chocolate. Sajikan.
-
Untuk variasi, dark cooking chocolate bisa diganti kacang panggang yang diremukkan atau remahan Oreo.
Itulah tadi Resep Banana and Peanut Butter Ice Cream, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Banana and Peanut Butter Ice Cream diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Banana and Peanut Butter Ice Cream Karya Maria Santoso diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Banana and Peanut Butter Ice Cream Karya Maria Santoso dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/05/resep-banana-and-peanut-butter-ice.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.