Resep Tumis Jamur Kancing oleh aghni_
Dibawah ini adalah cara membuat Tumis Jamur Kancing. Resep Tumis Jamur Kancing yang dibuat oleh aghni_ bisa disajikan 3 porsi.
Resep Tumis Jamur Kancing
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram Jamur Kancing
- 2 siung Bawang Putih
- 4 siung Bawang Merah
- 4 buah Cabe Merah Keriting
- 2 buah Cabe Hijau Keriting
- 1 lembar Daun Salam
- 1 sdm Saus Tiram
- secukupnya Garam
- 4 sdm Minyak Goreng
Langkah
-
Potong jamur sesuai selera. Rendam sejenak dengan air panas, saring dan buang airnya;
-
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe hijau. Tidak usah terlalu lembut. Bisa juga ditambahkan irisan cabe rawit jika kurang pedas;
-
Panaskan minyak di dalam wajan, tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan daun salam, tumis kembali hingga wangi;
-
Tambahkan jamur yang sidah ditiriskan tadi. Terakhir tambahkan juga saus tiram dan garam. Aduk merata, koreksi rasa.
Demikianlah Resep Tumis Jamur Kancing, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Jamur Kancing diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Jamur Kancing Kiriman dari aghni_ diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Jamur Kancing Kiriman dari aghni_ dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/03/resep-tumis-jamur-kancing-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.