Resep Iga Bakar Madu Dari Lisa Firnandy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Iga Bakar Madu Dari Lisa Firnandy
  • Resep Iga Bakar Madu oleh Lisa Firnandy

    Dibawah ini adalah resep memasak Iga Bakar Madu. Resep Iga Bakar Madu yang dibuat oleh Lisa Firnandy dapat disajikan 5 porsi.



    gambar untuk cara membuat Iga Bakar Madu


    Resep Iga Bakar Madu


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg iga sapi
    2. 3 siung bawang putih
    3. 7 bh bawang merah
    4. 4 bh cabe
    5. 3 sdm kecap manis
    6. 2 sdm madu
    7. 1 sdt garam
    8. 1/2 sdt gula
    9. 1/2 sdt merica

    Langkah

    1 jam
    1. Presto iga sampai empuk (tambahkan 1/2 sdt garam pd air tebusannya). Angkat tiriskan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tumis duo bawang, tambahkan cabai, masukkan iga, garam, gula, merica, kecap serta madu.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Aduk2 hingga bumbu tercampur rata dan meresap pd iga. Angkat.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Panggang pd teflon atau happy call, bolak balik smbil dioles sisa kuah kecap nya.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Sajikan dgn taburan bawang goreng.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Iga Bakar Madu, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Iga Bakar Madu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Iga Bakar Madu Dari Lisa Firnandy diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Iga Bakar Madu Dari Lisa Firnandy dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/03/resep-iga-bakar-madu-dari-lisa-firnandy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.