Resep Capcay Udang oleh Fitri HN
Berikut ini cara memasak Capcay Udang. Resep Capcay Udang yang dishare oleh Fitri HN bisa jadi .
Resep Capcay Udang
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 gr udang kupas sisakan ekornya, belah punggung
- 1 buah wortel, potong serong
- 1/2 buah kembang kol, potong2
- 6 batang sawi hijau, potong2
- 2 buah putren, potong serong
- 4 buah buncis, potong serong
- 100 ml kaldu udang (dari rebusan kulit dan kepala udang)
- 1 batang daun bawang, potong serong
- 1 sdm maizena, cairkan
- Bumbu :
- 1/2 buah bawang bombay, iris kasar
- 2 siung bawang putih, geprek cincang
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdt minyak wijen
- Secukupnya gula, garam dan lada bubuk
Langkah
Demikianlah Resep Capcay Udang, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capcay Udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Udang Oleh Fitri HN diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay Udang Oleh Fitri HN dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/03/resep-capcay-udang-oleh-fitri-hn.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.