Resep Tabba-tabba (kue pisang) oleh Hajrah Shaheerah
Berikut ini adalah resep memasak Tabba-tabba (kue pisang). Resep Tabba-tabba (kue pisang) yang dibuat oleh Hajrah Shaheerah bisa jadi 4 porsi.
Resep Tabba-tabba (kue pisang)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 sisir pisang
- 100 gram tepung terigu (aku campur dengan sdkt tepung beras)
- 50 gram gula pasir (boleh dikurangi krn pisangnya sdh manis)
- 1/2 sdm garam
- 3 butir telur ayam
- 1/2 sdt vanila (resep aslinya tdk pakai)
- secukupnya keju dan gula palm untuk toping(resep asli tidk pke)
Cara Membuat
-
Haluskan Pisang (Cukup Menggunakan pantat Gelas kaca)
-
Tambahkan Telur, Gula pasir, Garam,vanila,dan Tepung
-
Aduk Rata Hingga Adonan Tercampur
-
Panaskan Teflon Dgn Sdkt Margarin Lalu Tuang Adonan (1 Sisir pisang Bisa 4 Loyang Kue)
-
Pangang Hingga Coklat, Lalu Balik adonan,panggang Lg Hingga Matang.
-
Sajikan Dengan Toping Keju Dan Gula Palm.
Itulah Resep Tabba-tabba (kue pisang), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tabba-tabba (kue pisang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tabba-tabba (kue pisang) Dari Hajrah Shaheerah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tabba-tabba (kue pisang) Dari Hajrah Shaheerah dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/02/resep-tabba-tabba-kue-pisang-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.