Resep Sambel goreng kulit sapi, kacang, tempe dan tahu oleh Diah R
Berikut ini cara membuat Sambel goreng kulit sapi, kacang, tempe dan tahu. Resep Sambel goreng kulit sapi, kacang, tempe dan tahu yang dibuat oleh Diah R bisa menjadi 3 porsi.
Resep Sambel goreng kulit sapi, kacang, tempe dan tahu
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- Sebungkus kulit sapi / cecek
- Seikat kacang panjang
- Sebungkus tahu
- Sebungkus tempe
- 4 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 8 buah cabe rawit
- secukupnya Kecap
- 1 sdm Saos tiram
- secukupnya Gula
- sedikit Vikxin
- secukupnya Garam
Cara Membuat
-
Potong tahu dan tempe seperti dadu lalu Goreng tahu dan tempe setengah matang (supaya bumbu meresap nanti)
-
Rebus kulit sapi dan potongsesuai selera (dadu)
-
Bawang merah, bawang putih, cabe di potong tipis2.. tumis hingga harum
-
Masukan kulit sapi, kacang, tahu dan tempe..
-
Aduk sambil masukan kecap, saos tiram, vikxin, garam dan gula
-
Siap sajikan
Itulah tadi Resep Sambel goreng kulit sapi, kacang, tempe dan tahu, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sambel goreng kulit sapi, kacang, tempe dan tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambel goreng kulit sapi, kacang, tempe dan tahu By Diah R diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sambel goreng kulit sapi, kacang, tempe dan tahu By Diah R dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/02/resep-sambel-goreng-kulit-sapi-kacang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.