Resep Kering tempe kacang Kiriman dari Lusiana Handayani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kering tempe kacang Kiriman dari Lusiana Handayani
  • Resep Kering tempe kacang oleh Lusiana Handayani

    Berikut ini resep masakan Kering tempe kacang. Resep Kering tempe kacang yang dishare oleh Lusiana Handayani bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Kering tempe kacang


    Resep Kering tempe kacang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 bungkus tempe plastik yg panjang (3rb)
    2. secukupnya Kacang tanah
    3. Daun salam
    4. Lengkuas
    5. Garam
    6. Gula jawa
    7. Bumbu iris:
    8. 7 siung Bawang merah
    9. 5 siung Bawang putih
    10. 5 buah Cabe merah

    Langkah

    1. Iris tempe kecil kecil lalu goreng sisihkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Goreng kacang sampai matang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tumis bumbu iris + lengkuas, daun salam sampai harum

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Masukkan tempe+ kacang tambahkan gula,garam,micin

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Aduk aduk sampai bumbu rata dan matang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Kering tempe kacang, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kering tempe kacang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kering tempe kacang Kiriman dari Lusiana Handayani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kering tempe kacang Kiriman dari Lusiana Handayani dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/02/resep-kering-tempe-kacang-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.