Resep Ati ampela kecap Karya Dwi Garnis Anggraeni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ati ampela kecap Karya Dwi Garnis Anggraeni
  • Resep Ati ampela kecap oleh Dwi Garnis Anggraeni

    Berikut ini adalah resep memasak Ati ampela kecap. Resep Ati ampela kecap yang dishare oleh Dwi Garnis Anggraeni dapat disajikan .



    cara membuat Ati ampela kecap


    Resep Ati ampela kecap


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ati ampela ayam
    2. 2 bawang putih
    3. 2 bawang merah
    4. bawang daun
    5. kecap
    6. garam
    7. gula
    8. merica

    Langkah

    1. Bersihkan ati ampela ayam, sampai bersih banget yaaa. kemudian rebus 10 menit

    2. Iris tipis bawang merah dan putih kemudian tumis sampai harum

    3. Setelah bumbu harum, masukan ati ampela yang telah di rebus. tambahkan air, kecap, garam, gula, merica, dan daun bawang

    4. Biarkan sampai bumbu meresap. siap dihidangkan




    Itulah tadi Resep Ati ampela kecap, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ati ampela kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela kecap Karya Dwi Garnis Anggraeni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ati ampela kecap Karya Dwi Garnis Anggraeni dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/02/resep-ati-ampela-kecap-karya-dwi-garnis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.