Resep Suki Kuah Tomyam Pedas oleh Deligia
Dibawah ini adalah cara memasak Suki Kuah Tomyam Pedas. Resep Suki Kuah Tomyam Pedas yang ditulis Deligia bisa disajikan 2 - 4 porsi.
Resep Suki Kuah Tomyam Pedas
Porsi: 2 - 4 porsi
Bahan-bahan
- Frozen food (seafood)
- Sawi putih
- Jamur enoki
- 1 bks Bihun
- 1 ruas Lengkuas
- 1 ruas Jahe
- 1 batang Serai
- 3 siung Bawang putih
- 5 buah Cabe merah
- 11 buah Cabe rawit
- 3-5 lembar Daun jeruk
- Jeruk lemon / jeruk nipis
- 1 sdm Garam (sesuai selera)
- 1,5 sdm Gula (sesuai selera)
- secukupnya Vetsin (optional)
- 4 gelas Air
Langkah
-
Setelah harum,masukkan air, kemudian masukan garam, gula, vetsin, geprekan serai, jahe, lengkuas dan daun jeruk yg telah dipotong. Masukan juga perasan jeruk nipis/jeruk lemon. Jika menggunakan jeruk nipis biasanya diperlukan 2 buah, tp jika menggunakan jeruk lemon setengah buah pun cukup asam.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep Suki Kuah Tomyam Pedas, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Suki Kuah Tomyam Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Suki Kuah Tomyam Pedas - Deligia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Suki Kuah Tomyam Pedas - Deligia dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/01/resep-suki-kuah-tomyam-pedas-deligia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.