Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) oleh Bunda Ela
Berikut ini adalah resep cara membuat Capcay Daging Sapi (#pr_capcay). Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) yang ditulis Bunda Ela cukup untuk .
Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay)
Porsi:
Bahan-bahan
- Secukupnya Daging sapi yang sudah direbus, potong dadu
- 1 buah Wortel, iris
- 5 buah Putren, potong2
- Kubis, potong2
- Jagung pipil
- Buncis, potong2
- Minyak wijen
- 1 sachet Kaldu jamur
- secukupnya Garam dan gula
- secukupnya Air
- 1/2 siung Bawang Bombay, iris
- 3 siung Bawang putih
Langkah
-
Tumis duo bawang, masukkan daging, wortel dan putren masak sebentar. Tuang air, beri kaldu dan minyak wijen, tutup wajan biarkan hingga mendidih. Beri gula dan garam, koreksi rasa. Masukkan kubis, jagung, buncis tutup lagi wajan hingga sayur layu. Masak sebentar, sajikan
Itulah Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) Karya Bunda Ela diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) Karya Bunda Ela dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2019/01/resep-capcay-daging-sapi-prcapcay-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.