Resep Homemade? cream cheese #ketopad oleh IWA KARTIKA
Dibawah ini adalah cara memasak Homemade? cream cheese #ketopad. Resep Homemade? cream cheese #ketopad yang dishare oleh IWA KARTIKA cukup untuk 200gr.
Resep Homemade? cream cheese #ketopad
Porsi: 200gr
Bahan-bahan
- 500 ml susu cair full cream
- 3 sdm jeruk lemon/cuka/ apple cider vinegar
- 100 ml whipped cream
- 50 ml air matang
- 1 sdt garam
- Kain untuk menyaring (saya pakai kain bungkus tahu)
Cara Membuat
-
Masak susu dengan api kecil, aduk aduk sampai mulai mengental
-
Masukan air jeruk lemon/cuka/Apple cider vinegar, aduk sampai ada gumpalan
-
Angkat dan saring dengan kain
-
Tiriskan
-
Kocok cream cheese sambil tuang air sedikit sedikit
-
Di wadah lain kocok whipped cream hingga mengental
-
Lalu campur ke dalam wadah cream cheese, kocok hingga tercampur rata
-
Simpan dalam wadah masukan dalam kulkas, cream cheese siap dipakai
Itulah Resep Homemade? cream cheese #ketopad, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Homemade? cream cheese #ketopad diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Homemade? cream cheese #ketopad By IWA KARTIKA diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Homemade? cream cheese #ketopad By IWA KARTIKA dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/12/resep-homemade-cream-cheese-ketopad-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.