Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) oleh Diana Endri Rosisca
Dibawah ini adalah cara membuat Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis). Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) yang dibuat oleh Diana Endri Rosisca dapat disajikan 2 porsi.
Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 bh jagung manis
- 3 sdm Skm putih
- 1 sdm mentega (salted)
- secukupnya keju parut/cheddar
- secukupnya gula pasir
- 1/2 sdm tepung maizena
Cara Membuat
-
Parut jagung dan sebagian bisa di pipil atau di parut semua juga boleh.
-
Tambahkan 400 ml air kemudian rebus dg susu, gula dan terakhir tambahkan mentega biar lebih creamy...masak sampe meletup2 dan kentalkan dg tepung maizena yg sdh di larutkan dg sedikit air...Matikan api. Note: Skm bisa di ganti susu uht 200 ml (sesuai selera banyaknya).
-
Selagi hangat, sajikan dg taburan keju parut di atas bubur...selamat menikmati.
Demikianlah tadi Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) By Diana Endri Rosisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) By Diana Endri Rosisca dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/12/resep-bubur-jagung-manis-dengan-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.