Resep Ca kecambah/ taoge/ tauge oleh Ines Saraswati
Berikut ini cara memasak Ca kecambah/ taoge/ tauge. Resep Ca kecambah/ taoge/ tauge yang dishare oleh Ines Saraswati cukup untuk .
Resep Ca kecambah/ taoge/ tauge
Porsi:
Bahan-bahan
- kecambah
- 3 siung bawang putih, potong kasar
- 1/4 bawang bombay, potong2
- 3 buah cabe rawit, potong2
- 1 buah daun bawang, potong serong
- lengkuas
- secukupnya saus tira, garam, gula, dan merica
Cara Membuat
-
Tumis potongan bawang putih, bawang bombay, cabe, dan lengkuas sampai harum.
-
Masukkan kecambah. aduk sebentar. beri air secukupnya.
-
Bumbui dengan saus tiram, merica, gula, dan garam. koreksi rasa.
-
Tunggu sampai mendidih. dan siap disajikan. taburi atasnya dengan potongan daun bawang.. hmm.. dimakan krenyezzzz krenyezzzz.. enakk ??. happy cooking all ??
Demikianlah Resep Ca kecambah/ taoge/ tauge, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ca kecambah/ taoge/ tauge diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ca kecambah/ taoge/ tauge Kiriman dari Ines Saraswati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ca kecambah/ taoge/ tauge Kiriman dari Ines Saraswati dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/11/resep-ca-kecambah-taoge-tauge-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.