Resep Bihun Saus Tahu (Dengan Sisa Lauk) oleh Susi Yang
Dibawah ini adalah resep memasak Bihun Saus Tahu (Dengan Sisa Lauk). Resep Bihun Saus Tahu (Dengan Sisa Lauk) yang ditulis Susi Yang bisa jadi .
Resep Bihun Saus Tahu (Dengan Sisa Lauk)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 papan Bihun jagung
- 1 buah Wortel
- 1 buah Tomat merah
- 2 siung Bawang putih
- 1 buah Bombay ukuran kecil
- 1/2 gelas Air
- Secukupnya Garam, kecap, saus sambal
- 1 sdt Tepung maizena dilarutkan dengan sedikit air
- Optional Micin dan lada
Cara Membuat
-
Potong2 sayuran dan bawang seperti pada gambar.
-
Rebus bihun dan tiriskan.
-
Tumis bawang putih dan bombay sampai harum. Masukan wortel dan tomat, tumis sampai wortel layu. Masukan sisa lauk tahu, beri air, aduk rata dan biarkan mendidih. Masukan garam, kecap, dan saus sambal, koreksi rasa. Beri larutan maizena, aduk rata. Masukan bihun, aduk2. Taburi sedikit micin dan lada jika suka.
-
Bisa diberi tambahan telur rebus juga. :)
Itulah Resep Bihun Saus Tahu (Dengan Sisa Lauk), Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bihun Saus Tahu (Dengan Sisa Lauk) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun Saus Tahu (Dengan Sisa Lauk) Dari Susi Yang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bihun Saus Tahu (Dengan Sisa Lauk) Dari Susi Yang dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/10/resep-bihun-saus-tahu-dengan-sisa-lauk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.