Resep Pisang crispy krenyess oleh Lis Lisnawati
Berikut ini adalah cara membuat Pisang crispy krenyess. Resep Pisang crispy krenyess yang dishare oleh Lis Lisnawati bisa menjadi 2 porsi.
Resep Pisang crispy krenyess
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 3 buah pisang uli (bisa bebas)
- 2 sdm tepung maizena
- 2 sdm tepung terigu
- 1/2 sdt gula miki(yodium ato gula pasir
- sejumput vanilli
- sejumput garam
- secukupnya tepung roti
- secukupnya air
- secukupnya minyak untuk mengggoreng
Langkah
-
Campurkan semua bahan aduk lalu seduh dengan air jangan terlalu kental dan jangan terlalu cair banget
-
Potong potong pisang sesuai selera bisa serong bisa memanjang
-
Kemudian persiapkan tepung roti dalam wadah lebar dan datar dan panaskan minyak goreng
-
Kemudian celupkan pisang pada larutan tepung lalu gulingkan pada tepung roti dan goreng dengan api sedang hingga kuning keemasaan.sajikan
Itulah Resep Pisang crispy krenyess, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pisang crispy krenyess diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang crispy krenyess Oleh Lis Lisnawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang crispy krenyess Oleh Lis Lisnawati dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/09/resep-pisang-crispy-krenyess-oleh-lis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.