Resep Botok Mlanding (Petai Cina) oleh Puri Jaelani
Inilah resep memasak Botok Mlanding (Petai Cina). Resep Botok Mlanding (Petai Cina) yang dishare oleh Puri Jaelani bisa disajikan .
Resep Botok Mlanding (Petai Cina)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus petai cina
- 1/2 butir kelapa muda parut
- 1/4 papan tempe (potong sesuai selera)
- 2 butir tahu putih (potong sesuai selera)
- 1 bgks teri
- 1 buah terong ungu
- 2 lembar daun salam
- Secukupnya air
- 1 Ruas laos
- Secukupnya gula merah
- Bumbu :
- 6 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 1/4 sdt lada bubuk
- 1/4 sdt tumbar bubuk
- 3 butir cabe rawit
- Secukupnya garam
- Minyak untuk menumis
Langkah
Demikianlah Resep Botok Mlanding (Petai Cina), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Botok Mlanding (Petai Cina) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok Mlanding (Petai Cina) Dari Puri Jaelani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Botok Mlanding (Petai Cina) Dari Puri Jaelani dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/09/resep-botok-mlanding-petai-cina-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.