Resep Sop Ayam Jagung - Zusnia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sop Ayam Jagung - Zusnia
  • Resep Sop Ayam Jagung oleh Zusnia

    Berikut ini adalah resep cara membuat Sop Ayam Jagung. Resep Sop Ayam Jagung yang dishare oleh Zusnia bisa jadi .



    cara membuat Sop Ayam Jagung


    Resep Sop Ayam Jagung


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg Ayam
    2. 1/2 kg Jagung
    3. 1 ons Buncis
    4. 1 ons wortel
    5. 1 ons kentang
    6. Daun seledri
    7. Bumbu
    8. Bawang merah
    9. Bawang putih
    10. Merica
    11. Garam
    12. Penyedap

    Langkah

    1. Rebus ayam sampai matang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Ulek bawang putih dan merica,garam,penyedap, setelah halus masukan dalam rebusan ayam

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Potong semua sayuran,cuci dan masukkan ke dalam panci rebusan ayam,masak sampai matang / sesuai selera

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Potong tipis bawang merah goreng dan taburkan diatasnya

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Sop ayam jagung siap dinikmati

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. NB : Bisa pakai sambal kecap kalo suka pedas :)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Sop Ayam Jagung, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sop Ayam Jagung diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sop Ayam Jagung - Zusnia diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Sop Ayam Jagung - Zusnia dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/07/resep-sop-ayam-jagung-zusnia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.