Resep Oseng Oseng Pelangi (Tumis Udang, Jagung, Buncis & Wortel) oleh Dhewi Kartika
Dibawah ini adalah resep memasak Oseng Oseng Pelangi (Tumis Udang, Jagung, Buncis & Wortel). Resep Oseng Oseng Pelangi (Tumis Udang, Jagung, Buncis & Wortel) yang ditulis Dhewi Kartika bisa disajikan 3-5 orang.
Resep Oseng Oseng Pelangi (Tumis Udang, Jagung, Buncis & Wortel)
Porsi: 3-5 orang
Bahan-bahan
- 1 ons Udang segar yang sudah dibuang kepala dan ekornya
- 1 buah Jagung Manis
- 3 atau 4 buah Buncis (potong-potong)
- 1 buah Wortel (potong dadu)
- Secukupnya Air Putih
- Bumbu Tumis :
- 3 siung Bawang Merah (iris tipis)
- 3 siung Bawang Putih (iris tipis)
- Cabe Merah dan Hijau (seperlunya)
- 1 buah Tomat buah kecil (potong jadi 8)
- Secukupnya garam, gula pasir, lada bubuk & penyedap rasa)
- 1 sdm Tepung Maizena (optional) saya pake supaya kental
Langkah
Demikianlah Resep Oseng Oseng Pelangi (Tumis Udang, Jagung, Buncis & Wortel), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Oseng Oseng Pelangi (Tumis Udang, Jagung, Buncis & Wortel) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Oseng Pelangi (Tumis Udang, Jagung, Buncis & Wortel) Karya Dhewi Kartika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng Oseng Pelangi (Tumis Udang, Jagung, Buncis & Wortel) Karya Dhewi Kartika dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/06/resep-oseng-oseng-pelangi-tumis-udang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.