Resep Cilok bumbu pedas manis Kiriman dari Reni Sartika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cilok bumbu pedas manis Kiriman dari Reni Sartika
  • Resep Cilok bumbu pedas manis oleh Reni Sartika

    Berikut ini adalah resep cara membuat Cilok bumbu pedas manis. Resep Cilok bumbu pedas manis yang dibuat oleh Reni Sartika bisa jadi .



    gambar untuk resep Cilok bumbu pedas manis


    Resep Cilok bumbu pedas manis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gr tepung terigu
    2. 100 gr tepung tapioka
    3. 2 bawang putih dihaluskan
    4. Daun bawang iris tipis
    5. 1/2 sdt lada bubuk
    6. secukupnya Air,garam dan kaldu bubuk
    7. ? bumbu saos
    8. Kecap manis
    9. Saos pedas
    10. Bon cabe(optional)

    Langkah

    1. Campur semua bahan sampai kalis lalu bentuk bulat2 kecil

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Didihkan air,lalu masukan cilok ke air mendidih. Kalo cilok sudah mengapung,angkat dan tiriskan

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Hidangkan dg kecap,saos juga bon cabe kalo suka. Untuk takaran kecap,saos dan bon cabe sesuai selera ya. Selamat mencoba dan Happy Cooking??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Cilok bumbu pedas manis, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Cilok bumbu pedas manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cilok bumbu pedas manis Kiriman dari Reni Sartika diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Cilok bumbu pedas manis Kiriman dari Reni Sartika dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/05/resep-cilok-bumbu-pedas-manis-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.