Resep Siomay Ayam Udang oleh Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege)
Berikut ini adalah resep Siomay Ayam Udang. Resep Siomay Ayam Udang yang ditulis Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) dapat disajikan 6-7 porsi.
Resep Siomay Ayam Udang
Porsi: 6-7 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr Dada Ayam Fillet yg sudah dihaluskan (diblender)
- 250 gr Udang Kupas cincang halus (biar kerasa teksturnya)
- Bumbu :
- 3 siung bawang putih (uleg)
- 1 batang daun bawang iris tipis
- 4 sdm Tepung Maizena
- 1 sdm Tepung Kanji
- 1 sdm gula pasir
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdm kecap asin
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1/2 sdt kaldu bubuk
- 1 butir telur ayam
- secukupnya kulit pangsit siap pakai
- 1 buah wortel di parut halus untuk taburan atasnya
Langkah
Demikianlah Resep Siomay Ayam Udang, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Siomay Ayam Udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay Ayam Udang Dari Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Siomay Ayam Udang Dari Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/04/resep-siomay-ayam-udang-dari-elisabeth.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.