Resep Bolu pisang chocolatos oleh Fyta Bakrima
Berikut ini cara membuat Bolu pisang chocolatos. Resep Bolu pisang chocolatos yang dishare oleh Fyta Bakrima cukup untuk 3 porsi.
Resep Bolu pisang chocolatos
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 6 sdm tepung terigu
- 6 sdm gula pasir
- 4 sdm minyak bimoli
- 1 bungkus chocolatos
- 4 buah pisang kepok
- 1 sdt tbm
- 1 sdt tepung maizena
- 4 butir telur
- secukupnya seres
Cara Membuat
-
Kocok telur dan gula sampai mengembang
-
Stelah mengembang masukkan tbm satu sendok teh, lalu masukkan tepung maizena setelah diaduk campurkan tepung terigu... aduk lagi sampai menyatu baru masukkan sebungkus chocolatos aduk lagi... trakhir masukkan minyak aduk sampai menyatu
-
Lalu masukkan dicetakkan trus dipanggang slama 17 menit stelah masak angkat dan tunggu sampai dingin stelah dingin oleskan mentega dan seres...
Demikianlah tadi Resep Bolu pisang chocolatos, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang chocolatos diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang chocolatos Karya Fyta Bakrima diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang chocolatos Karya Fyta Bakrima dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/04/resep-bolu-pisang-chocolatos-karya-fyta.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.