Resep Ati Ampela-Sahur Praktis oleh Titin Sutinawati
Berikut ini resep cara membuat Ati Ampela-Sahur Praktis. Resep Ati Ampela-Sahur Praktis yang ditulis Titin Sutinawati cukup untuk 5 porsi.
Resep Ati Ampela-Sahur Praktis
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 5 pasang ati ampela
- 3 siung bawang putih
- secukupnya lada bubuk
- secukupnya garam
- secukupnya bumbu penyedap
- 3 sdm kecap manis
- 1 sdm saos tomat
- 3 sdm saos pedas
- 1 ruas jari jahe
- 1/2 sdt gula pasir
Langkah
-
Goreng Ati Ampela setengah matang.
-
Cincang kasar bawang putih & jahe, tumis dengan 2 sdm minyak hingga harum (Api kecil)
-
Masukkan kecap, saos, ati ampela, aduk rata
-
Masukkan garam, bumbu penyedap, lada bubuk, gula.
-
Masukkan 1/2 gelas air, masak hingga matang.
-
Setelah agak kering, angkat. Selesai. Siap di santap untuk Sahur
Demikianlah tadi Resep Ati Ampela-Sahur Praktis, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ati Ampela-Sahur Praktis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati Ampela-Sahur Praktis Dari Titin Sutinawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ati Ampela-Sahur Praktis Dari Titin Sutinawati dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/03/resep-ati-ampela-sahur-praktis-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.