Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang oleh Evi Marlina
Dibawah ini adalah cara membuat PISCOK (Pisang Coklat) panggang. Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang yang dishare oleh Evi Marlina bisa disajikan 3 porsi.
Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu
- 1 butir telur
- meises ceres rasa coklat
- 5 buah pisang lilit/pisang apa saja
- secukupnya garam dan gula
- perasa pandan dan air
Langkah
-
Kocok telur. Campurkan telur dengan tepung, sedikit garam dan air. Aduk aduk adonan sampai licin, jika perlu saring adonan supaya tidak menggerindil
-
Beri perasa pandan
-
Mulailah membuat kulitnya: Panaskan teflon api kecil, cetak adonan dengan kuas kue seperti mengecat
-
Atau bisa dengan cara menuangkan adonan dengan sendok sayur
-
Setelah adonan habis. Kupas pisang dan potong dadu kecil"
-
Masukkan potongan pisang dan taburi dengan meises dan sedikit gula, kemdian lipat adonan dan panggang pada teflon sampai kecoklatan
-
Piscok panggang siap dinikmati...paling pas kalo ditemani secangkir capucino panas
Itulah Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang Karya Evi Marlina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep PISCOK (Pisang Coklat) panggang Karya Evi Marlina dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/02/resep-piscok-pisang-coklat-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.