Resep Pepes tahu udang rebon kemangi oleh Lia Kusrini
Inilah cara membuat Pepes tahu udang rebon kemangi. Resep Pepes tahu udang rebon kemangi yang ditulis Lia Kusrini bisa menjadi 2 porsi.
Resep Pepes tahu udang rebon kemangi
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 10 buah Tahu mentah
- 1 ons Udang rebon
- 3 siung Bawang putih
- 3 helai bawang daun iris
- 4 butir bawang merah
- Secukupnya Masako rasa ayam
- Secukupnya Kemangi
- Secukupnya Daun pisang
- 1 buah geprek Lengkuas
- 1 tangkai geprek Sereh
- Secukupnya Gula pasir
- 1 buah Tomat
Cara Membuat
-
Hancurkan tahu tambahkan udang rebon aduk rata tambahkan irisan bawang,kemangi,sereh ,tomat,lengkuas,gula pasir dan masako aduk rata
-
Ambil daun pisang taro adonan ditengah lipat dan kukus 30menit angkat dan sajikan
Itulah tadi Resep Pepes tahu udang rebon kemangi, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pepes tahu udang rebon kemangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pepes tahu udang rebon kemangi - Lia Kusrini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pepes tahu udang rebon kemangi - Lia Kusrini dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/02/resep-pepes-tahu-udang-rebon-kemangi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.