Resep Cap Cay Kuah Kental #pr_capcay oleh Diana Endri Rosisca
Berikut ini resep Cap Cay Kuah Kental #pr_capcay. Resep Cap Cay Kuah Kental #pr_capcay yang ditulis Diana Endri Rosisca bisa menjadi .
Resep Cap Cay Kuah Kental #pr_capcay
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bks Sayur Cap Cay (Sawi putih, wortel, kembang kol, jagung muda, kapri)
- 2 kuntum Jamur kuping
- 5 btr Bakso sapi uk.sedang (kualitas bagus)
- 2 btg Sosis sapi (kualitas bagus)
- ? Bumbu ::
- 3 siung bawang putih, geprek/cincang
- 1 bawang bombay uk.kecil, iris/potong2 atau 1 btg bawang prei, iris
- 1/4 sdt lada bubuk
- 2 sdm saus tomat
- 1 sdt gula
- 1 sdt minyak wijen (kualitas bagus)
- secukupnya garam dan kaldu bubuk
- ? bahan pengental ::
- 1 sdm tepung maizena/terigu
- 50 ml air
Langkah
Itulah tadi Resep Cap Cay Kuah Kental #pr_capcay, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cap Cay Kuah Kental #pr_capcay diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cap Cay Kuah Kental #pr_capcay Karya Diana Endri Rosisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cap Cay Kuah Kental #pr_capcay Karya Diana Endri Rosisca dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/02/resep-cap-cay-kuah-kental-prcapcay.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.