Resep Semprit Susu Kiriman dari Rose Shanty

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Semprit Susu Kiriman dari Rose Shanty
  • Resep Semprit Susu oleh Rose Shanty

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Semprit Susu. Resep Semprit Susu yang ditulis Rose Shanty bisa jadi .



    resep lengkap untuk Semprit Susu


    Resep Semprit Susu


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr margarin (blueband CnC)
    2. 120 gr SKM (3 1/2 sachet frisian flag)
    3. 350 gr tepung maizena
    4. secukupnya pasta pandan dan cocochips

    Langkah

    1. Kocok pake whisk margarin dan susu kental manis sampe lembut, masukkan maizena aduk rata /uleni pake tangan, masukkan pasta pandan, uleni sampe warnanya tercampur dgn baik dan rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Bentuk semprit menggunakan spuit bunga, tata di loyang yg dialas kertas roti, beri cocochips diatasnya

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Bentuk yg lagi hist juga si ulat ijo, cara membentuknya ambil adonan kemudian pilin bentuk menyerupai ulat, tekan ke sisir dan agak mengelilingi bulatan agar guratan terbentuk bagus

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Oven selama 20 mnt

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Semprit Susu, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Semprit Susu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Susu Kiriman dari Rose Shanty diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Semprit Susu Kiriman dari Rose Shanty dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2018/01/resep-semprit-susu-kiriman-dari-rose.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.