Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia Dari Nana_Uswatun

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia Dari Nana_Uswatun
  • Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia oleh Nana_Uswatun

    Dibawah ini adalah cara membuat Mie Goreng Jawa Ala Dia. Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia yang ditulis Nana_Uswatun bisa menjadi .



    cara membuat Mie Goreng Jawa Ala Dia


    Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus mie pipih /mie telur (saya pakai mie burung dara pipih
    2. 1 btr telur
    3. 3 buah baso sapi
    4. 2 batang sawi hijau
    5. 1 btg daun bawang iris
    6. segenggam tauge
    7. 1 sdm kecap manis
    8. 1/2 sdt saus tiram (optional)
    9. margarine secukupnya untuk menumis
    10. bumbu halus
    11. 4 siung bawang merah
    12. 1 siung bawang putih
    13. 1/2 sdt garam
    14. 1/4 sdt kaldu bubuk
    15. 1/4 sdt merica bubuk

    Langkah

    1. Rebus mie sampe lembut, kemudian tiriskan

    2. Panaskan margarine kemudian biki telur orak arik.

    3. Masukan bumbu halus, tumis sampe harum, masukan baso daging sapi

    4. Masukan sawi, toge, tumis sampe agak layu

    5. Masukan mie, beri kecap manis, saus tiram. aduk merata. masak sampai matang. koreksi rasa ya bun. udah jadi dehhhh cepet simple & sehat




    Itulah tadi Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia Dari Nana_Uswatun diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mie Goreng Jawa Ala Dia Dari Nana_Uswatun dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/10/resep-mie-goreng-jawa-ala-dia-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.