Resep Oseng Mercon Ati Ampela dengan Kulit Sapi oleh Rilia Halim
Berikut ini resep memasak Oseng Mercon Ati Ampela dengan Kulit Sapi. Resep Oseng Mercon Ati Ampela dengan Kulit Sapi yang dibuat oleh Rilia Halim bisa jadi 4 porsi.
Resep Oseng Mercon Ati Ampela dengan Kulit Sapi
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 5 Butir Bawang Merah
- 3 Siung Bawang Putih
- 2 Buah Cabai Rawit
- 10 Buah Cabai Merah Keriting
- 1 Butir Tomat
- Semua bahan diatas IRIS TIPIS
- _____________
- 5 Buah Ati Ampela Ayam
- 250 gram Kulit Sapi
- 20 gram (1 Sachet) Saus Tiram
- Secukupnya Garam dan Gula
- Air Untuk Merebus
- Minyak Untuk Menumis
Langkah
Itulah Resep Oseng Mercon Ati Ampela dengan Kulit Sapi, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng Mercon Ati Ampela dengan Kulit Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Mercon Ati Ampela dengan Kulit Sapi Karya Rilia Halim diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng Mercon Ati Ampela dengan Kulit Sapi Karya Rilia Halim dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/08/resep-oseng-mercon-ati-ampela-dengan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.