Resep ayam kecap / tongseng ayam By Stephani Arlita Purie Argadhea

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep ayam kecap / tongseng ayam By Stephani Arlita Purie Argadhea
  • Resep ayam kecap / tongseng ayam oleh Stephani Arlita Purie Argadhea

    Berikut ini adalah cara memasak ayam kecap / tongseng ayam. Resep ayam kecap / tongseng ayam yang dishare oleh Stephani Arlita Purie Argadhea bisa jadi 4 porsi.



    gambar untuk resep ayam kecap / tongseng ayam


    Resep ayam kecap / tongseng ayam


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kilo ayam
    2. 1 bawang merah
    3. 2 bawang putih
    4. 1/2 bawang bombay
    5. kecap manis
    6. 1 sendok merica
    7. 1 buah tomat
    8. 1 sendok kecap inggris

    Langkah

    1. Potong dadu ayam kecil2, geprek bawang putih kemudian potong2, potong bawang merah dan bawang bombay

    2. Goreng ayam kmudian tiriskan dari minyak

    3. Masukan bawang merah, bawang putih dan bombay ke wajan kemudian osreng hingga harum

    4. Stelah harum masukan ayam yg sudah di goreng kemudian di osreng2 masukan kecap manis dan kecap inggris, merica, bumbu penyedap (royco), terakhir baru tomat yg sudah di potong dadu.. Campur merata

    5. Tara ayam kecap siap di sajikan




    Demikianlah Resep ayam kecap / tongseng ayam, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep ayam kecap / tongseng ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ayam kecap / tongseng ayam By Stephani Arlita Purie Argadhea diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep ayam kecap / tongseng ayam By Stephani Arlita Purie Argadhea dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/08/resep-ayam-kecap-tongseng-ayam-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.