Resep Salmon skin and beef Miso Soup oleh Retno Dwijayanti
Inilah cara membuat Salmon skin and beef Miso Soup. Resep Salmon skin and beef Miso Soup yang dibuat oleh Retno Dwijayanti dapat disajikan 3-4 porsi.
Resep Salmon skin and beef Miso Soup
Porsi: 3-4 porsi
Bahan-bahan
- 100 gr Beef komagire (seperti daging sukiyaki tp lebih tipis)
- 250 gr Kulit Salmon
- 1 bh Lobak, potong sesuai selera
- 1 sdm Rumput laut kering, rendam dalam air sampai mengembang
- 3 bh Tahu putih potong kotak2, +/- 1cm
- 2 sachet Dashi (kaldu ikan jepang)
- 80 gr Miso (tauco putih jepang). Saya pakai merk Miko Chan
- 800 ml Air
- 2-3 batang Daun bawang
- 1/2 sdt garam (optional, cek rasa kl kurang asin)
Langkah
Itulah tadi Resep Salmon skin and beef Miso Soup, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Salmon skin and beef Miso Soup diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Salmon skin and beef Miso Soup Dari Retno Dwijayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Salmon skin and beef Miso Soup Dari Retno Dwijayanti dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/07/resep-salmon-skin-and-beef-miso-soup.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.