Resep Kue rambutan sederhana Karya citratama

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue rambutan sederhana Karya citratama
  • Resep Kue rambutan sederhana oleh citratama

    Berikut ini adalah cara membuat Kue rambutan sederhana. Resep Kue rambutan sederhana yang ditulis citratama bisa menjadi .



    resep makanan Kue rambutan sederhana


    Resep Kue rambutan sederhana


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus sari gandum (bisa pake roma, biskuat, optional)
    2. susu kental manis frisian flag coklat (biar nyoklat n lengket)
    3. mesess ceres coklat
    4. coklat batangan(pake collata dark coklat)
    5. sprikle(buat hiasan biar colorfull)

    Langkah

    1. Hancurin kepingan biskuitnya, aq cm pake muntu(ulekan cobek)

    2. Lelehin coklat batangnya di mangkok kaca tahan panas, di tim gt pake panci atw baca petunjuknya di box

    3. Nah aq jg cincang sedikit coklat batang ke adonan biskuit hancur supaya kerasa coklatnya

    4. Habis itu, adonan biskuit tadi diaduk dan tuang skm nya sedikit demi sedikit supaya bisa nempel, jgn kebanyakan ya ntar lembek

    5. Bentuk bulat atw sesuai selera, celup ke lelehan coklat, habis itu guling ke meses, finishing tabur sprikle

    6. Sisihkan diatas piring sekitar 5 menit atw simpan dalam kulkas jadi deh, tinggal hias ditoples




    Demikianlah Resep Kue rambutan sederhana, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue rambutan sederhana diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue rambutan sederhana Karya citratama diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue rambutan sederhana Karya citratama dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/07/resep-kue-rambutan-sederhana-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.