Resep Hati ayam masak kecap oleh Marlina Fiona Hryd
Berikut ini adalah resep masakan Hati ayam masak kecap. Resep Hati ayam masak kecap yang dishare oleh Marlina Fiona Hryd bisa disajikan .
Resep Hati ayam masak kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 buah hati ayam, potong kecil2
- 3 sdm minyak goreng untuk menumis
- 200 ml air
- Bumbu iris :
- 1 buah bawang bombay
- 4 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 buah tomat, iris 4 bagian
- 1 buah cabai merah besar
- 1 buah cabai hijau besar
- kalo mau pedas bisa pakai cabai rawit yah
- Garam, gula, penyedap rasa
- secukupnya Kecap manis
Cara Membuat
-
Masukkan minyak goreng, tumis bawang bombay sebentar, lalu masukkan bumbu iris lainnya sampai harum
-
Masukkan potongan hati, aduk 1x aja ya, lalu tutup dlu sebentar wajannya, jgn langsung diaduk2 karena nanti bentuk hatinya rusak jadi gak bagus
-
Kemudian masukkan gula garam, aduk sebentar, tambahkan kecap manis
-
Tambahkan air, koreksi rasa
-
Kalo sudah tertinggal minyak, angkat dan sajikan
Demikianlah Resep Hati ayam masak kecap, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Hati ayam masak kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hati ayam masak kecap Dari Marlina Fiona Hryd diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Hati ayam masak kecap Dari Marlina Fiona Hryd dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/07/resep-hati-ayam-masak-kecap-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.